Представляем вашему вниманию 4-цветный принтер экономичной серии «Фабрика печати Epson» с возможностью печати фотографий без полей - Epson L132.

Усовершенствованная конструкция чернильных емкостей позволяет перевозить Epson L132 без использования транспортировочного клапана или герметичных заглушек. Кроме того, принтер печатает фотографии формата 10х15 без полей.

Струйная печать без картриджей

Особенность всех устройств Фабрики печати Epson – это печать без картриджей. Вместо картриджей Epson L132 использует встроенные емкости, из которых чернила поступают в печатающую головку через специальные тракты. Это идеальное решение для тех, кто много печатает и при этом хочет сократить расходы на печать.

Возможность печати до 3-х лет без замены расходных материалов

Расходными материалами к Epson L132 служат 4 контейнера по 70 мл. Набора контейнеров с голубыми, пурпурными, желтыми и черными чернилами хватит на печать 7500 цветных и 4500 ч/б документов, то есть при средней нагрузке в 300 стр. в месяц стартового набора чернил вам хватит на 3 года печати без необходимости закупки расходных материалов!

Высокое качество печати и надежность

Благодаря уникальной технологии печати Epson Micro Piezo и точному контролю давления в емкостях с чернилами вы всегда получаете отпечатки превосходного качества. Специально разработанные материалы, на основе которых изготовлены компоненты устройства, обеспечивают долгий срок службы принтера и работу без поломок.

Печать фото без полей

Для пользователей, которым нужна преимущественно печать цветных документов, но при этом изредка хочется печатать фотографии, будет очень полезна функция печати фото формата 10х15 без полей. Теперь вы сможете распечатать любимые фотографии, которые долгое время будут радовать вас яркими цветами и оттенками.

Гарантия от производителя

Подтверждением высокой надежности Фабрики печати Epson L132 является официальная гарантия от производителя, которая составляет 12 месяцев или 15000 отпечатков.

Более подробную информацию о продукции уточняйте у вашего менеджера и на В2В!