Представляем вашему вниманию BenQ EX3501R – это 35-дюймовый монитор с поддержкой HDR контента, предназначенный для домашних мультимедийных развлечений. Стильный внешний вид, ультратонкая рамка, изогнутый экран с радиусом кривизны 1800R полностью погружает в происходящее на экране.

Монитор BenQ EX3501R оснащен технологией Eye Care, которая существенно снижает нагрузку на глаза во время продолжительного просмотра, уменьшая усталость и повышая производительность.

Технология Brightness Intelligence Plus автоматически устанавливает уровень яркости монитора в зависимости от просматриваемого контента таким образом, чтобы изображение на экране оставалось оптимально четким и комфортным для глаз. Встроенный датчик освещения автоматически определяет уровень освещенности помещения и устанавливает уровень яркости монитора так, чтобы изображение на экране оставалось оптимально четким и комфортным. Он так же регулирует яркость изображения и снижает нагрузку на глаза, чтобы вы могли с комфортом наслаждаться отличным качеством картинки.

Более подробную информацию о продукции уточняйте у вашего менеджера и на портале В2В!